Martinsgemeinde Cuxhaven Ritzebüttel

RUDELSINGEN IN DER MARTINSKIRCHE

Fri, 12 Jul 2019 07:58:16 +0000 von Torsten Sander

Seit 200 Jahren wird in der Martinskirche gesungen. So wird es auch beim „Rudelsingen“ sein, welches am 24. August 2019 um 19:00 Uhr im Rahmen der Feierlichkeiten zum 200-jährigen Bestehen der Martinskirche stattfindet. Nach dem „Rudelsingen“ ist ein Ausklingen mit einem kleinen Imbiss geplant.

Das Team Bröker wird bei der Veranstaltung in der Martinskirche immer das Passende bereithalten, von Schlager bis Rock, vom aktuellen Radio-Hit bis zum Evergreen.
Beim Rudelsingen werden die Rudelsänger live von 2 Musikern mit Klavier, Gitarre und weiteren Instrumenten begleitet, die Texte werden auf eine Leinwand projiziert.

Seit 2011 feiert das RUDELSINGEN - das in Münster geborene Kultformat zum Mitsingen - seinen Siegeszug durch ganz Deutschland und gehört bei vielen Fans inzwischen einfach zum Leben dazu. Regelmäßig treffen sich die unterschiedlichsten Menschen, um gemeinsam die schönsten Lieder von gestern bis heute zu singen.

Der Kirchenvorstand der Martinsgemeinde lädt alle interessierten zu dieser Veranstaltung ein. Es wird kein Eintritt für das Konzert erhoben, es werden aber Spenden erbeten.